ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА

ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ, КРАСИВА
 
До чего же ты, красива
Осень златая моя,
В свою порушку, игрива,
В свете солнечного дня.
Я люблю тебя, такою,
Мне другая, не нужна,
Будь, прошу, всегда со мною,
Светло-нежная душа.
Обниму тебя, как прежде,
Расцелую, до пьяна…
Всю хвалу воздам надежде,
Что и ты в мя влюблена.
Ты искришь лучами солнца,
Моё сердце бередишь,
В нашем месте, у колодца,
На меня, глядя, молчишь…
Я ж, любуюсь вновь тобою,
Синевой твоих очей,
Счастлив быть твоей судьбою,
Безо всяческих речей.
 
2.11.2016