ДРУЖБА

ДЕТСТВО УХОДИТ ПРОХОДЯТ ГОДА
И ТЫ ПОСТЕПЕННО УМНЕЕШЬ!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ С ГОДАМИ ТОГДА
ЧТО СТАНЕШЬ ПО ЖИЗНИ МУДРЕЕ,
СТАЛО ПОНЯТНО И ДАЖЕ ЧУДНО,
КТО С ТОБОЙ РЯДОМ ЧЕМ ДЫШИТ!
И ДАЖЕ ЯСНО СЛОВО ДРУЗЬЯ
И ЧТО ОНИ ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАЧАТ,
ДРУГОМ НАЗВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ГОРАЗД!
НО В ЖИЗНИ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,
ВЕДЬ ДРУЖБЕ ПРИХОДИТ БЫВАЕТ КОНЕЦ
НЕ ТОЛЬКО КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО,
КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО
И У ТЕБЯ УСПЕХ!
БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВСЕХ ДРУЗЕЙ
ОТОЙДЁТ ОТ ТЕБЯ И ПОДНИМУТ НА СМЕХ!
ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ОДИН
ИЛИ В ОБЩЕ НЕ КОГО ИЗ ДРУЗЕЙ!
ЗАТО ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ОДНО,
НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ ЛИШЬ СЕБЕ,
ТОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СУТЬ,
И НЕ ПОДСТАВЛЕННОЕ ЧЬЁ ТО ПЛЕЧО
В ЖИЗНИ БЫВАЕТ РАЗНОЕ ВСЁ
НО ВСЕГДА ЗНАЙ ТЫ ОДНО!
НЕТ НЕ РЕШАЕМЫХ В ЖИЗНИ ДЕЛ
ВСЁ ВЕДЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС,
ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ ТЫ ПОЗИТИВ,
ТО В ЖИЗНИ ТЕБЯ ЖДЁТ УСПЕХ.