ЖИЗНЬ

Я ПРОСНУЛАСЬ КАК ТО УТРОМ И СКАЗАЛА Я СУДЬБЕ,
 
ПОГРУСТИЛА ХВАТИТ БУДЕТ ТЫ ПОДУМАЙ О СЕБЕ!
 
ТЫ ПРЕКРАСНА! И ЛЮБИМА! И НЕ ОБДЕЛЕНА УМОМ!
 
Я ТАКАЯ ПРОСТО ЧУДО ХВАТИТ ГРУСТИТЬ О БЫЛОМ,
 
ДВЕРЬ ЗАКРЫЛИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ,
 
ВЫКИНУЛИ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ,
 
И ТЕПЕРЬ Я В НОВОЙ ЖИЗНИ Я СВЕЧУ КАК СОЛНЦА ШАР,
 
БУДУ Я ТВОРИТЬ УЧИТСЯ ,БУДУ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ,
 
БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БУДУ ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ,
 
ДА ЛЮБИТЬ Я ТОЖЕ БУДУ КСТАТИ Я УЖЕ ЛЮБЛЮ,
 
НО А В ДУШУ ИЗВИНИТЕ НЕ КОГО Я НЕ ПУЩУ,
 
БУДУ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЧТО БЫ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ,
 
ВСЁ Я ПОЛУЧУ ОТ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ХОРОША,
 
НАДО ВСЁ ОТ ЖИЗНИ БРАТЬ,ТАК КАК ЖИЗНЬ У НАС ОДНА.