Окна

* * * 
 
Эх, жизнь...
Ты быстро пролетела.
Нет, не насытилась душа...
Она всегда любви хотела,
А та  -  шагала не спеша.
 
Шагал и я...
Не ведая, всё дальше.
Лишь к осени весна дошла...
Я распахнул бы окна раньше,
Чтобы не резалась душа.
 
                               
©ерёгин