Не сочинилось нынче о войне...

* * *
 
Не сочинилось нынче о войне,
Хотя живой да в здравии вполне.
Не сочинилось нынче о Победе,
Хотя горжусь ей и не в беседе.
 
Не сочинилось нынче о героях,
Хотя о них я вспоминаю стоя.
Не сочинилось, что-то не идёт...
Что в горле ком, и муза не поёт.
 
                                                      
 
©ерёгин