Я чувствую твою любовь
Я чувствую твою любовь,
Твое к губам прикосновенье.
Бурлит и закипает кровь,
Я помню чудное мгновенье!
Твой запах на моих руках,
Твое дыханье в тишине!
С твоею нежностью в словах,
Как обращалась ты ко мне.
Твой взгляд, в котором я тону,
Ускорен ритм сердцебиения!
И это страстное влечение,
Что тянет нас с тобой ко дну.
Я чувствую твою любовь!
И помню каждое мгновенье,
Оно прекрасно без сомненья!
Бурлит и закипает кровь!