Целый мир находится в тебе

Целый мир находится в тебе,
Запреты все всего лишь в голове!
Несчастен тот, кто подчинен судьбе,
Потерянный в искомом естестве.
 
Ты полной грудью воздуха вдохни,
Не прячься от иллюзии в тени!
Целый мир находится в тебе,
Потерянный в фальшивом бытие.