Стихи рождаются спонтанно.

Стихи рождаются спонтанно.
Стихи рождаются спонтанно,
Как дуновенье ветерка,
И пусть всё это очень странно,
Но так появится строка.
 
Сердечко бешено забьётся,
Не заглушить звучанье нот,
И муза нежно улыбнётся,
Заглядывая в твой блокнот.
 
Минуты истинного счастья,
Когда рождаются стихи,
Избавив душу от ненастья,
Как будто нанести духи…