Ангел

Ангел
По ливням жарким, без пристрастия,
Шла девушка иных веков. 
В ее глазах таилась правда,
А слезы лились с облаков. 

Ее походка словно буря,
Улыбка словно ураган
И каждый шаг подобен взмахам крыльев,
Что только ангелам принадлежат. 

Никто не знал откуда родом.
Казалось, из других систем.
Природа наградила даром,
Богатством всех времен и сфер.

Казалось, все чего хотелось
Она сумела бы достичь.
Никто не мог бы просто мимо
Пройти, оставить и забыть.

Ведь взгляд ее пронизал сердце,
Прикосновение могло убить,
Но красота ее была помехой, 
Ведь все боялись полюбить...