Но сердце просит лета.

Сердце просит лета,
Глазам приятна темнота,
А руки просят пистолета:
Движенье пальцев и "пока!"

Смотря на мир с вершины,
Не видя выхода иль счастья,
Ты таешь,словно в море льдины,
А сердце разрывается на части.

...и просит сердце лета.
Такого тёплого,родного.
И нет,не нужно боле света.
И счастья,склеенного из картона.

Не нужно музыки и мечт.
Я лишь почувствовать хочу,
Как все проблемы падут с плеч,
И падая,я полечу.

А сердце просит лета.
Разве так много просит?
В пальцах сигарета.
Глаза видят лишь осень.