Я живу на Земле.

Жасмина белого ладонь,
Мне лето дружелюбно протянуло.
Зари мерцающий огонь,
Пол неба багряницей затянуло.
Листве зелёной радуется глаз.
Всех ароматов летних не поймать,
Кузнечиков не превзойдённый джаз,
Мне нотами никак не записать.
Всё радуется лету и теплу.
Колышет ветер озера просторы,
Я счастлива, что на Земле живу,
Но всё же в небо кидаю взоры.
Что там, за далью облаков высоких?
Куда, я верю, когда то улечу.
Удел там приготовлен не для многих,
Я тоже в те обители хочу.
Хочу туда, где красота прекрасней,
Где сам Христос сияет, как звезда.
Огонь любви там никогда не гаснет,
Покой и мир царит всегда.
Горит,горит моя заря,
Не много ей осталось догорать,
Путь длинный пройден на Земле.
Мне хочется в себя впитать,
Ту благодать, подаренную мне,
На этой малой планете - колыбели,
Сплетённой руками Небесного Отца.
Где птицы гимны прекрасные мне пели,
Где нежностью сирень дышала у лица.
Я радуюсь и лету и теплу,
Была довольна снежною зимою,
И осень я багряную люблю,
Любуюсь красною весною.
И если завтра надо улетать,
В тот не знакомый край небесный,
То люди все должны узнать,
Что я любила этот мир прекрасный.
Однажды всё же поняла,
Что гость я на планете этой,
Что милостью я Господа жива,
За все дела я перед Ним в ответе.
Колышет ветер озера просторы,
Души восторг от красоты небес,
Всё удивляет-реки, горы,
Поля, луга, листвой покрытый лес,
Во всём я вижу совершенство Бога,
Во всём есть замысел Творца,
Я счастлива, что найдена дорога,
Здесь на Земле, в обители Отца!