С молитвой возношусь .... авторская песня

С молитвой возношусь .... авторская песня
С молитвой возношусь, как дым от фимиама,
        Душа моя к Тебе  взывает и летит,
        Больной душе лишь Ты Надежда и отрада,
        Лишь о Тебе одном , тоскует и скорбит...
  
        Судьбой моей один Ты ведаешь и знаешь,
        Зачем я здесь живу, Тебе нельзя солгать,
        Я знаю  Ты грехи всем грешникам прощаешь,
        Взамен даешь Любовь и учишь нас прощать.
 
        Прости меня , Господь, за все прости , молю я,
        Твой благодатный "дождь" , так ждет душа моя.
        Очисти и прости , чтоб чистой пред Тобою,
        Могла предстать душа воскресшая Твоя.
        
        С молитвой возношусь , как дым от  фимиама,
        Душа моя к Тебе взывает и летит,
        Ты для моей души , Надежда и отрада,
        Единственный Твой взгляд, мне душу исцелит.
 
        26.02.2016 года.  гор. Самара