А ты когда-нибудь любил?

А ты когда нибудь любил?
Бывало так, что сильно кто то душит?
Любил ли так, что не осталось сил?
Была ли та, что твой покой нарушит?
 
Любил я так, что забывал дышать,
Продать готов был за неё я душу.
Бывало так, что и ни есть, ни спать,
Но ей, увы, я быстро стал не нужен.
 
И я искал среди прохожих лиц,
Я так скучал - не в силах передать.
И я бродил среди остывших улиц,
Готов я был мир ей весь отдать.
 
Всё это, рассказал одним лишь взглядом,
Тоской, усталостью пропитаны глаза.
Пожалуйста, цените тех кто рядом,
Кто держит руку, когда в душе гроза.