Я сегодня всё отпустила

Я сегодня всё отпустила,
Открыла глаза по новому.
Поняла я, что заслужила,
Быть счастливой и быть свободною.
 
Я приму всё, что дарит судьба,
С гордо поднятой головой.
Не хочу больше я погибать,
Я начну жизнь новой главой.
 
Все кто рядом, благодарна навеки,
Кто ушел, тем спасибо вдвойне.
 
Мне важней, что внутри в человеке,
Кто со мной, на моей же войне.