Как страшно жить!

Как страшно жить!
Под впечатлением гнетущего
суперфилософского стихотворения
«Кто мы?» автора Бикоз
 
Кто мы? Обитатели страстей
От шипучей «Фанты» и «Пломбира»
До объятий и любви кумира
И воспоминания детей.
 
Кто мы? Отраженья в зеркалах,
Дней черёд неспешных, но недлинных,
Блики городских забот витринных
И портреты у могильных плах.
 
А. Бикоз
*******************************************
"Как страшно жить!"
 
Так шипучи "Фанта" и "Пломбир",
что от страха обитатель страсти
шепчет, как молитву, ... "Миру - Мир...",
и ещё "No pasarán!" отчасти.
 
А уж Отраженья в зеркалах,
те наводят просто жуткий ужас,
и недлинных дней могильный прах
накрывает плитами к тому же...