В Королевстве кривых зеркал

В Королевстве кривых зеркал
Акрорадостный
восторженно-воспитательный стишок
под девизом «Рябята, давайте жить в радости!»
**********************************************************
 
Живи с улыбкой, милый друг,
И радуйся всему, что
Властно сердцу и уму,
Искоренив испуг.
Всем сердцем ближних возлюби,
Расправь крыла души,
А после глубоко дыши
До дна её глубин.
Открой себя для красоты
Сияющей вокруг.
Тебе цветёт цветущий луг
И все его цветы!
 
Как хорошо-то, ребята…
Все кто у меня в ЧС пишите, а кто не напишет, того
отправлю в ЧС, только без обид, ребята...)
 
И это, как его ... Let it Go и All together !