иуда

В душистой полыни я тихо засяду -
Всевышний, перстом освяти мне трёхкратно
Прореху в заборе, у Райского сада,
Чтоб мог я пролезть - и туда, и обратно.
 
Сквозь райские кущи, валящие набок
Я б шастал туда, по - четырежды на день,
С мешками ворованных райских бы яблок –
Спускался б на землю, без крыльев и ссадин.
 
А там, на земле, спелый плод пожирая –
Стояли бы «ватники», как на параде,
Ведь это для них я ворую из Рая
Мешки спелых яблок, четырежды на день.
 
Вкусивших плоды, как Адама - из Рая -
Всевышний изгнал бы их нафиг, оттуда
И падая в Ад и в смоле догорая –
Кричали бы мне: - «Он - Иуда, Иуда!...».