Гарри Потер

Гарри Потер – коварнейший парень,
Проникая всегда сквозь окно –
На меня он, за пазухой камень
Держит очень и очень давно.
 
Он в шкафу моём вещи сминает,
На меня расставляя блесну,
Мой Портвейн в унитаз выливает,
Если я не допью и усну…
 
Разметавши по дому все вещи,
Обнаружу лишь утром и вдруг,
Что из кранов вода на пол хлещет
И дымится мой старый утюг…
 
Он мольберт мой сильней раскачает,
Если с кистью к нему подхожу,
То нальёт мимо чашки мне чаю,
То объявит бойкот куражу…
 
А недавно, друзьям потакая,
Гарри Потер, коварный юнец,
Закодировал, сука такая,
Оборвал моей песне конец…
 
С той поры существую иначе:
Не буяню, не вру и не пью –
Над своими холстами ишачу.
Или что-то из глины леплю…
 
Гарри кайф потерял быть со мною,
Он собрал свои вещи и вот –
Распрощался и этой зимою,
В моём доме, увы – не живёт…