так, о себе...

Мансарда, в четыре квадрата,
Мольберт лишь, подрамник и я,
Заходишь – и точка возврата –
Раздвинет предел бытия.
 
Квадрат чисто белого цвета
Раскроет мой внутренний мир –
По-блату мне, в облаке где-то
Малевич чертил, Казимир.
 
Владея каскадом историй
Шепнёт – на холсте - повторю,
Сквозь белый квадрат – я на море,
На чаек парящих смотрю.
 
В мансарде моей, душа в душу,
В прошествии нескольких лет -
Коньяк с ним из горлышка глушим,
Создавши «Бубновый валет».
 
И часто, каких-нибудь фурий
Введу в свой затерянный мир -
"Косяк" он нам молча раскурит
Малевич, седой Казимир.
 
А утром уже, то есть – в полдень-
Когда я и гостьям не рад –
Он тихо, на старой щеколде,
Повесит свой «Чёрный квадрат»…