И в рождество я о тебе взгрустну...

И в рождество я о тебе взгрустну,
Ты был такой нескладный,
Светлый, добрый,
И твои руки -утра были дым,
Такого ,как от речки волны.
За мной носил коробку ты конфет,
И колбасу носил ,и апельсины,
Я часто говорила-нет,
И плакали дорожные осины.
Ты был такой,как кофе поутру,
Как занавеска на окне -отходит.
Такая память,как письмо,конверт,
Так мне некстати ,в рождество,приходит.