Пехотинец.

Я зову тебя -Пехотинец,
Часто ссоримся-так лучше жить,
Твои брови немного сдвинуты,
Разговора все рвется нить.
Ты суровая мне подруга,
Ветру в поле ты- суждена ,
Снегу белому ты-сестрица,
Невеселому дню-жена.