Джек замерз.

Джек замерз.
Перевернулось время-
Сегодня Джек замерз,
Он сунул мне в ладони
Короткий ,толстый нос.
Заиндевел загривок-
Любовь все же права,
Меня он провожает
До школьного двора.
Оставить его трудно,
Ведь будет он лежать,
А небо перламутром ,
Покрытое опять.
Я выйду ,он озябший-
След в след ,
Поджавши хвост,
В ладонь кладет заветный,
Короткий ,толстый нос.