Чайка

* * *
 
Синее небо над головой 
В тело вливает душевный покой...
Белая чайка, тихий прибой, -
Как хорошо мне с самою собой.
 
Облаком белым зависли мечты...
Будто лечу, то плыву, то - почти;
Душу ласкает мне гребень волны...
Сплю наяву, то ли сны мне видны?!
 
Этого счастья так много одной:
Море и небо - любви неземной!
Я поделюсь этим миром с тобой...  
Я - белая чайка, Ты - тихий прибой!
 
 
 
©ерёгин