МАМА И ДОЧКА

МАМА И ДОЧКА!
 
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ
 
ОНИ ТАК ПРЕКРАСНЫ!
 
И ТАК ХОРОШИ!
 
МАМА И ДОЧКА!
 
ОНИ ВЕДЬ ПОДРУЖКИ,
 
ПОДДЕРЖАТ ДРУГ-ДРУГА,
 
СПОЮТ ОТ ДУШИ,
 
МАМА И ДОЧКА!
 
КАК ВАЖНО ВСЕГДА
 
ПОДРУЖКАМИ В ЖИЗНИ ИДТИ НЕ СПЕША.