ЦЕЛЬ

МЫ ДЕВЧАТА МОЛОДЦЫ !ВЫ БРАТИШКИ УДАЛЬЦЫ!
 
ХОТЬ У НАС НЕТ РУК И НОГ!
 
НО В РАБОТЕ ЗНАЕМ ТОЛК!
 
МЫ УМЕЕМ ОЧЕНЬ МНОГО,
 
ЗНАЕМ ТОЖЕ МНОГО МЫ,
 
ВЫ НАМ ДАЙТЕ КА ДОРОГУ!
 
И ПОКАЖЕМ ТОГДА МЫ,
 
КАК МЫ ПИШЕМ БЕЗ РУКИ,
 
КАК МЫ ХОДИМ БЕЗ НОГИ,
 
ВСЁ ВЕДЬ В ЖИЗНИ ТАК ЛЕГКО,
 
ТОЛЬКО ЗНАТЬ НАДО ОДНО,
 
ТЫ ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ТУ ЖИВЁШЬ?
 
И ЧЕГО ОТ ЖИЗНИ ЖДЁШЬ?
 
ВО ВСЁМ МОЖНО ПРИУСПЕТЬ,
 
ГЛАВНОЕ МОЗГИ ИМЕТЬ,
 
ЦЕЛЬ ПОСТАВИЛ И ИДИ ,
 
НЕ СВОРАЧИВАЙ С ПУТИ.