Холодное сердце

Холодное сердце оно не тревожно
Его растопить,обуздать невозможно
 
Холодное сердце почти замерлО
И скрывшись от мира упало на дно
 
Холодное сердце в осколки,куски
Разбилось,заботы не зная ,тоски
 
Холодное сердце не вырвать руками
Врастает своими стальными корнями
 
Холодное сердце как груда камней
И с каждым днем все тяжелей,тяжелей
 
Холодное сердце пусть тонет в воде
Холодное сердце горит пусть в огне
Холодному сердцу совсем одиноко
К Холодному сердцу закрыта дорога!