частушки про НГ

Чудес много в Новый Год
В плясках кружится народ
И у снежный бабы весть
Снеговик с морковкой есть!
 
 
Год шагает петуха
Берегите потроха
С веселья дома чтоб очнуться
А не в курятнике проснуться!
 
Зима,зимушка идет
Вьюгой снежною метет
В мороз мерзнут не усы
У всех-красные носы!