КОФЕ

АРОМАТНЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ ЭТО БОЖЕСТВО!
 
С УТРА ВЫПЬЕШЬ ЧАШЕЧКУ И В ДУШЕ ЛЕГКО
 
АРОМАТ ЕГО ТАК МАНИТ И ЗОВЁТ ВПЕРЁД,
 
ОТ ТАКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ И ДУША ПОЁТ,
 
КОФЕ ЭТО ВДОХНОВЕНИЕ ЧУДЕСА НЕБЕС!
 
КАК ЖЕ ХОРОШО ДЕВЧАТА ЧТО НАПИТОК ТАКОЙ ЕСТЬ