Хорошие "инфекции"

Хорошие "инфекции"
***
Сын «заболел» хорошим настроением,
Схватил успеха «вирус» где-то там,
И я - счастливым «заболел» мгновением –
Родился внук - хвала лихим «ветрам»!
Решили – не лечить «болезни» сложные,
Пусть «заражается» от нас народ,
«Инфекции» такие безнадёжные!
Пускай – хоть «эпидемия» придёт!
Случайненько «инфекцию» подхватит кто
Мы будем только рады за него.
А если этим «заболеют» тысяч сто –
Мы всех к себе их позовём в Арго…
 
Арго́ — язык какой-либо группы лиц, характеризующийся
специфичностью используемой лексики.