Меж ними лежат километры.

Меж ними лежат километры.

Аудиозапись

(Сильным духом, кто прикован к коляскам, посвящается…)
***
Меж ними лежат километры,
В колясках и пишут и дремлют.
Как трудно ступить им на землю,
И – редко встречают их ветры.
Судьбе не забрать только слово,
И разум, и волю, и нервы,
Стук сердца, такого большого,
Где – сразу сто тысяч вселенных.
О, Боже! Спасибо, что дал им
Возможность летать – в интернете!
Найти на огромной планете
Друг друга и слышать сквозь дали.
Судьба благосклонна и двое –
Взаимных стихов-листопада,
Читают взахлёб всё, любое -
Про душу, познавшую радость…
Не тронув, но – слыша друг друга, -
Напишут нежнейшие строчки.
Есть в стихотвореньях – звоночки,
Враньё, что любовь – близорука!
Кто чувствует – на расстоянье –
И сердце, и душу раскроет.
Понятно не слово признанья,
А то, что меж строк не утонет…