Этюды в постельных тонах
С разбросом от радости и до печали,
В душе возрождая минувшего прах,
Я вспомню, как наши тела рисовали
Чудные этюды в постельных тонах.
В душе возрождая минувшего прах,
Я вспомню, как наши тела рисовали
Чудные этюды в постельных тонах.