Мечты, мечты...

* * *
 
За днями дни, за годом год,
Звучней шаги пустых забот...
Сжимает плечи небосвод,
И сны  -  предвестники невзгод.
 
Всё чаще думаю ночами,
Без ложной грусти и печали:
Как в детстве нас мечты качали...
Как жизнь в глаза судьбе лгала'.
 
                                         
©ерёгин