Вы ведь любите. Зачем губите?

Вы ведь любите.
Зачем губите?
Вы всё знаете.
Зачем играете
И притворяетесь,
Что не нужны?
Вы ошибаетесь,
Что не важны.
Что за гордость
Вы придумали?
Это низость.
Не подумали?
Прекратить уже
Не хотите?
Возвращайтесь же,
Не тяните.
Вы скучаете.
Пропадаете.
Забываете.
Исчезаете.
Обернитесь.
Возвращайтесь.
Извинитесь.
Прекращайте.