песня. Плачу по счётчику.

А Я уеду в свою деревню,
Где нет проспектов и такси.
Твоё решенье Я не приемлю,
Так что заткнись и помолчи.
 
Родная хата всегда дороже,
Твоих квартирных метражей.
Я не останусь! Мне жаль! Но всё же...
Чем пополнять ряды бомжей.
 
Вернусь Я скоро! Вернусь Я скоро...
Когда наступят холода.
А ты простишь меня? Я и не спорю...
И не уеду никогда!
 
пр. Плачу по счётчику, плачу по счётчику,
Плачу по счётчику ! Сама!
А ты оставь меня, а ты оставь меня,
А ты оставь меня! ПокАААааааааа................
 
плагиатОРЫ - не трудитесь.