песня. Танцплощадка в цветах.

Танцплощадка в цветах,
Молодых и красивых.
С огоньками в глазах,
И весною счастливых.
 
И они в вихре танца,
Как снежинки летят.
И тебя в виде шанса,
За собою манят.
 
И кружась вместе с ними.
В мире радужных грёз.
Ты летишь в след за ними,
Тая в счастье их слёз.
 
пр. Вся в цветах, вся в цветах,
Танцплощадка, танцплощадка.
Поцелуи на устах.......
Горько, горько, сладко, сладко!
 
все мои песни опубликованы на других сайтах.
плагиатОРЫ - не трудитесь.