песня. Города Подмосковья.

Города Подмосковья древней Руси,
Возрождались из пепла не теряя души.
И земля хорошела, все народы маня,
Но свою нерушимость от врагов сохраня.
 
К городам Подмосковья все дороги ведут,
Хлебом-солью встречают и к застолью ведут
И за мир, честь и дружбу, выпьют чашу вина,
За счастливую Жизнь, без остатка, до дна.
 
Города Подмосковья современной Руси,
Расширяют границы и возводят мосты.
И становится краше, в Подмосковье Земля,
И зовёт ОНА в гости И Тебя И Меня!
 
пр: Подмосковье, Подмосковье в окружении лесов,
Подмосковье, Подмосковье в ожерельи городов.
Защищали от набегов Центр Родины Своей,
Нет Роднее И Прекрасней! И для всех ОНА Милей,