Ангел

Я ВСТРЕТИЛ АНГЕЛА В СЕЙ ЖИЗНИ, ОН ПОЯВИЛЬСЯ ПРЕДО МНОЙ
КОГДА ВОКРУГ ОБЫКНОВЕННО, ВСЁ ШЛО СВОЕЮ ЧЕРЕДОЙ
КОГДА ПОНЯТЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО-ТО, НО ЭТО БЫЛО НЕВДОМЕК
ДАВИЛ В ДУШЕ ТЯЖЕЛЫЙ КАМЕНЬ, МНЕ ТОЛЬКО ОБРАЗ ТВОЙ ПОМОГ
ОН ОБЬЯСНИЛ, ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫВАЮТ СВЕТЛЫЕ ТОНА
И ЕСЛИ. ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ В ЧУДО, ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВСЕ ЗА
ВЕСЬ МИР В ОДНОЙ, МОЕЙ ЛАДОНИ. И Я СЕЙЧАС ДЕРЖУ ЕГО
ПОНЯТЬЕ ВРЕМЯ ПРОСТО СЛОВО И ОЗНАЧАЕТ НИЧЕГО
СМЕНЯТЬСЯ МОГУТ ГОСУДАРСТВА, ЭПОХИ, СТРАНЫ, ГОРОДА
ЛЮБОВЬ ОДНА НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ, СКАЗАЛИ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА
Я В НИХ УВИДЕЛ, ТУ. ИСКРИНКУ, ЧТО РАЗЖИГАЕТЬСЯ В КОСТРЫ
И САМ СГОРЕЛ В ЭТОМ ПОЖАРЕ, КОТОРЫЙ РАСПАЛИЛА ТЫ!!!