Новогоднее чудо

Новогоднее чудо
Под новый год бывает чудо,
Оно приходит к нам не зря!
Идет оно из неоткуда,
Но нам забыть его нельзя!
 
Трепещет тело в ожидании,
Дрожит молекула в крови,
Ожили чувства и свидание,
Летит на крыльях от любви!
 
Огни,шампанское,искрятся,
Под бой курантов стонет ночь,
Мы в это все начнем влюбляться
И улетаем в космос прочь!
 
Как будто тени оживают,
И открываются врата,туда,
Где счастье повстречали,
Чтобы испить его до дна!
 
Прекрасна сказка,загадаем,
Желанье звездное в тиши,
И вместе с снегом улетаем,
В далекий рай своей души!