Крылатые берега любви

Крылатые берега любви
Смотри в глаза мои,услышишь,
Немые сладкие слова!
Почувствуй, сердце мое дышит,
И бьется в танце для тебя!
 
Дотронься жесткою рукою,
И вниз по телу проведи,
И я как лодочка прибьюсь
К крылатым берегам любви!
 
Дыши и нежься в ритм со мною,
Ласкай родные берега,
И мы под сахарной луною
Сольемся вместе- навсегда!