Плачь души...

Плачь души...
Как все таинственно,не складно,
Хоть плачь, хоть вой, старанья зря!
Душа из тела улетела,
Куда-то вдаль,найти нельзя!
 
Закрыты двери, мы у рая,
Стоим и просим повидать,
Все тех, кого мы потеряли,
Ведь больше нам их не обнять!
 
Врата закрыты, нас прогонят,
Напрасно мы сюда пришли.
Наш час песчинками отмерят
И превратят в конце в ручьи!
 
А нам так хочется к любимым,
Огнем горит порой душа,
Хотя бы просто повидаться
И посмотреть глаза в глаза!
 
Спросить:
- Как вам без нас живется?
Ведь мы без вас, как в темноте,
Простите нас,что дождь прольется,
И сыро будет вам в тепле!
 
А кто сказал, что это слезы?-
Какой-то пух попал в глаза!
Ведь вы, как запах сладкой розы,
Который нам забыть нельзя!
 
Подайте весточку, звездою,
Пусть сон окутает в тиши,
И мы как раньше, насладимся
Обычным счастьем до зари!