я закрою глаза

я закрою глаза,
я увижу озера гладь.
березовым соком слеза,
оставляет след катясь.
как весенний ручей
пробивает проталину через лед.
так и я соловьем 
найду к вашим душам подход!
так и я замерев
замолчу, обморозив глотку.
потеряв слова вес,
оттоплю стих проклятой водкой...
и поднявши глаза к небесам,
лазурью с розавинкай любуясь
мне бы сейчас к облакам,
к безмятежности, в даль, от бури
и в небе, в колыбели
успокоиться блаженства достигнув
знаешь? рано мы посидели
стремясь в жизни больше добиться!