Из детства...

Я кручу - верчу педали,
Оставляя серой пыли след...
Вы меня догоните едва ли,
Быстро с горки мчит велосипед...
 
В ивовой, раскидистой корзине,
До верху навалены плоды.
Их ПРОСРАЛИ сторожа-разини...
Охраняя дачные сады.
 
Мчится быстро по дороге велик.
Показались города огни...
Мама с папой, дома смотрят телик
Яблоки не кушают они..))
 
Угощу я школьную подружку,
Накормлю дворовых пацанов.
Остальное спрячу под подушку,
Вывернув карманы из штанов...
 
Улыбнется месяца ОГРЫЗОК,
Залезая в форточку окна...
Этот, мой поступок, может низок...
С точки зрения "умного кина"...
 
Только это мне по"барабану"...
Вот такой, представьте, сорванец!
Яблоки я красть не перестану...
Даже если выпорет отец!))