...про ТРАНСПОРТНЫЙ ЧАС-ПИК...

Едем мы,
час-пик в автобусе.
Лето - жарко, липкий пот.
Как килька, в томатном соусе,
Закупорен в жесть народ!
Пассажиры жмутся - сволочи!
Не где сесть и не где встать.
И висим с тобой, на поручне...
Мы обезьянам, прям, подстать...