типа на конкурс "под Мамая")) (пардон, заранее,за безграмотность!))

Дня три тому назад, четыре, или...
Не помню точно я... Не в этом, впрочем суть.
С друзьями на работе, мы пол-литру раздавили,
Потом еще пол-литра приняли на грудь...
 
Меж делом разжилИсь в деревне мы бидонцем бражки,
Купили пачечку, дешёвых самых сигарет.
И на природе местной протянули ляжки...
Был аккурат, как раз уже обед...
 
За разговором быстро просморкалось время.
По кругу бражка шлялась на "ура"...
И градус сильно мне ударил в темя,
Друзей ж, вообще, скумарила жара...
 
Горела, млела и цвела,
Бутоном красной розы - моя рожа...
На девку из соседнего села,
Берёзка, с пьяну, показалась мне похожа...
 
Кудрявая такая ж и тощая...
И платье белое... У ней такое тоже вроде есть...
Рукою будто машет мне... Ей откликаюсь: "ЩА Я..!
Вот опрокину только бражки, граммов эдак двесть..."
 
Ну встал - иду... А кстати вертится планета...
Как прав был этот... Ну, Галилео Галилей...
Не трезвый, чай поди, открытие сделал это?!
Вот и попробуй, после этого не пей..!
 
"Пристроился" я к ней, конечно же не сразу...
Такие, знаешь, быстро не справляются дела!
К тому ж, я не был с ней до сель ещё ни разу...
Точней она со мной, до сель, ещё ни разу не была...
 
Я ей прочел, на память, что то из Шекспира...
Она молчала... Терпела видно, из последних сил...
Была б свободная, вообще, моя квартира,
Её б на чашку чая я непременно пригласил!
 
Но не имея площади свободной,
Опять же не услышав, вроде, и отказ...
Я, как мужчина внешне благородный,
Ей предложил: "Позвольте эдак вас...
 
Как говорится, тут же - на природе...
На ложе, так сказать - травы..."
Она, опять же, промолчала вроде,
Не повернула даже головы...
 
Ну что нашёл я в ней? Она ж доска-доскою...
Вот что с человеком делает вино!
И вспоминаю я теперь с тоскою,
Той сцены эротической, кино...
 
А тут как раз и вы, товарищ участковый!
Вмешались, между прочим, справедливо вы!
Пятнадцать суток? Что же, срок для нас не новый...
Да, в назидание другим... Конечно же правы!
 
По выходе - исправлюсь непременно!
Не говорите только, Бога ради, ни кому!
Молиться стану нощно вам и денно...
Берёзку ж эту, хотите если, замуж позову..!!!