Христос родился!

Свершилось чудо из чудес-
Христос родился!
И мигом разлетелась весть-
Христос родился!
С кристально чистою душой
Христос родился.
С любовью к Господу большой,
Христос родился.
И праздник был у всех людей-
Христос родился!
Качала радость колыбель-
Христос родился!
Во славу Господу и нам
Христос родился!
И засиял небесный храм-
Христос родился!
И эти вечные слова-
Христос родился-
По миру разнеслась молва.
Христос родился!!!