Старый Новый год
Сегодня Старый Новый год -
Желания исполняются!
Так пусть он радость принесёт,
Пусть все мечты сбываются.
Пусть Новогодняя Свеча
Мою очистит душу.
И это таинство сейчас
Ничем я не нарушу.
Смотрю на огонёк свечи,
И ты, я знаю, тоже.
Пусть этот огонёк в ночи
Нам встретится поможет.
Поможет вновь счастливой быть,
Желанной и любимой.
Знай, одного тебя любить
Мне так необходимо!
И Новогоднюю Свечу
Я зажигаю снова,
Смотрю на пламя и молчу...
Я к чудесам готова!!!