Возвращение любви
Ну, что ж - обычные дела:
Его я в гости не ждала,
Не накрывала пышный стол,
А он, негаданно, пришёл,!
Принёс букет цветов. Каких?
Моих любимых, полевых.
И на губах застыл вопрос:
Где он их взял, в такой мороз?
И как решился в дом войти?
Давно уж разошлись пути.
И торт принёс любимый мой...
-" Ты проходи. В дверях не стой.
Уж извини, я не ждала.
Ну, расскажи мне, как дела?
Как ты живёшь там без меня,
Хочу я знать? Все ж мы - родня.
Прости. Не то я говорю.
Сейчас я кофе заварю,
Вдвоём на кухне посидим
И обо всем поговорим.
Ну, что ж ты смотришь на меня?"
- " Ты говорила, мы родня.
Мне жизнь такая не нужна,
Где я один, и ты одна.
Ты мне дороже, чем она,
И... Ты мне больше, чем жена.
И ты помочь мне обещала...
Прости. Давай начнём сначала."
А я уткнусь в твоё плечо,
И поцелую горячо.
- " Ты знаешь, я ведь солгала:
Я каждый день тебя ждала.
Как хорошо, что ты пришёл."
И мы вдвоём накроем стол.
Про все на свете позабудем...
С тобою вместе снова будем.