Я не поэт.

Я не поэт.
Пусть в этом деле я не мастер,
И мне до профи далеко,
Но разложу катрен на части,
Раскрасив чувствами его.
 
Я буду нежной, доброй мамой,
Что любит искренне дитя,
Родной и терпеливой самой,
На просьбы все отвечу «ДА».
 
И пусть не будет идеальность,
Что завораживает взгляд,
Всё это чистая формальность,
Построить безупречный ряд.
 
Строке отдам все свои чувства,
Переживания и смех,
Как грань душевного искусства,
Но разве это смертный грех?