Оливье

Оливье
Ну и что, что тебя осеняет
Мысль о рифмах, а не оливье?
Ну и что. что крылом овевает
Тебя хмурый Пегас в январе?
 
Может, стоптаны просто копыта?
Может, трут, как всегда, удила?
Может, рифма еще не открыта -
Та, чтоб самой удачной была?
 
Не пугайся и воздух не дергай -
Все со временем сбросят в эфир!
Просто времени мало у бога -
Он врачует измученный мир!