Ёлковое

Ёлковое
Я тоже елка
вот такой закос
тоже бывает зелено
бывает колко
бывает обидно до слез
думают в шубе значит
мажорка
или чего покруче
а мне даже лучше
вот так без волос
валяться в куче
а что, неплохие соседи
осколки бокалов в которых
капли вина застыли
безлаповые медведи
покрышки автомобилей
в которых когда-то кто-то
любил другого так нежно
мне холодно до икоты
промозгло темно и неснежно…